1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti con Salsa tonnata

Spaghetti con Salsa tonnata

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Thunfisch natur ca. 195 g1 Dose
Oliven schwarz80 g
Zwiebel1 mittelgroรŸe
Knoblauchzehen2
Chili rot1
Olivenรถl2 EL
Tomatenmark2 EL
Pizzatomaten Konserve400 g
Ricotta150 g
Pfeffer, Salz, Prise Zucker etwas
Basilikum gehackt3 EL
Spaghetti300 g
Parmesan grob geraspelt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Oliven kleinschneiden, noch etwas durchhacken. Zwiebel und Knoblauch hรคuten, klein wรผrfeln. Chili Stielansatz entfernen, halbieren, entkernen, fein wรผrfeln. Basilikum hacken. Parmesan grob raspeln. Spaghetti zeitgleich mit dem Zubereiten der SoรŸe al dente kochen, nicht abgieรŸen.

    2.In einer sehr groรŸen Pfanne im ร–l Zwiebeln, Knoblauch und Chili glasig dรผnsten. Tomatenmark einrรผhren, etwas anrรถsten. Mit Tomaten ablรถschen und Oliven zugeben. Alles etwa 2 Min. kรถcheln lassen. Wenn die Dosentomaten dabei nicht zerfallen, sie etwas zerkleinern. Ricotta einrรผhren, nochmals 1 - 2 Min. kรถcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz und Zucker wรผrzen und zum Schluss den etwas zerpflรผckten Thunfisch und Basilikum unterheben und kurz mit erwรคrmen.

    3.Die fertigen Spaghetti mit einer entsprechenden Zange aus dem Wasser heben, kurz abtropfen lassen, sofort zur SoรŸe geben und alles gut miteinander vermengen. In einem tiefen Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen..............fertig....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti con Salsa tonnataโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich