Zutaten fรผr 3 Personen
Thunfisch natur ca. 195 g | 1 Dose |
Oliven schwarz | 80 g |
Zwiebel | 1 mittelgroรe |
Knoblauchzehen | 2 |
Chili rot | 1 |
Olivenรถl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Pizzatomaten Konserve | 400 g |
Ricotta | 150 g |
Pfeffer, Salz, Prise Zucker | etwas |
Basilikum gehackt | 3 EL |
Spaghetti | 300 g |
Parmesan grob geraspelt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Oliven kleinschneiden, noch etwas durchhacken. Zwiebel und Knoblauch hรคuten, klein wรผrfeln. Chili Stielansatz entfernen, halbieren, entkernen, fein wรผrfeln. Basilikum hacken. Parmesan grob raspeln. Spaghetti zeitgleich mit dem Zubereiten der Soรe al dente kochen, nicht abgieรen.
2.In einer sehr groรen Pfanne im รl Zwiebeln, Knoblauch und Chili glasig dรผnsten. Tomatenmark einrรผhren, etwas anrรถsten. Mit Tomaten ablรถschen und Oliven zugeben. Alles etwa 2 Min. kรถcheln lassen. Wenn die Dosentomaten dabei nicht zerfallen, sie etwas zerkleinern. Ricotta einrรผhren, nochmals 1 - 2 Min. kรถcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz und Zucker wรผrzen und zum Schluss den etwas zerpflรผckten Thunfisch und Basilikum unterheben und kurz mit erwรคrmen.
3.Die fertigen Spaghetti mit einer entsprechenden Zange aus dem Wasser heben, kurz abtropfen lassen, sofort zur Soรe geben und alles gut miteinander vermengen. In einem tiefen Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen..............fertig....
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vom
Kommentare zu โSpaghetti con Salsa tonnataโ