1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Napoli mit Oliven

Spaghetti Napoli mit Oliven

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel rot1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenรถl3 EL
Basilikumblรคtter¼ Bund
Tomaten gehackt2 Dosen
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Balsamico-Essig dunkel1 TL
Oliven eingelegt, entsteint10 Stk.
Spaghetti500 gr.
Bergkรคse50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen .Beides fein hacken und in einem Topf im heiรŸen Olivenรถl bei mittlerer Hitze in 4-5 Min. andรผnsten .Tomaten zugeben und alles bei mittlerer Hitze 10 Min.sanft kochen lassen .Mit etwas Salz ,Pfeffer ,Zucker und Essig abschmecken . Basilikum grob hacken und die Oliven in Scheiben schneiden ,und in die Sauce geben .

    2.Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen .AbgieรŸen und in die Sauce geben ,kurz mitgaren .

    3.Spaghetti in tiefen Tellern anrichten ,mit frisch geriebenen Bergkรคse bestreuen und nach Belieben mit Basilikum garnieren .Und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Napoli mit Olivenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich