Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Basilikumblätter | ¼ Bund |
Tomaten gehackt | 2 Dosen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Balsamico-Essig dunkel | 1 TL |
Oliven eingelegt, entsteint | 10 Stk. |
Spaghetti | 500 gr. |
Bergkäse | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1536 (367)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate63,5 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1536 (367)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate63,5 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und Knoblauch abziehen .Beides fein hacken und in einem Topf im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze in 4-5 Min. andünsten .Tomaten zugeben und alles bei mittlerer Hitze 10 Min.sanft kochen lassen .Mit etwas Salz ,Pfeffer ,Zucker und Essig abschmecken . Basilikum grob hacken und die Oliven in Scheiben schneiden ,und in die Sauce geben .
2.Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen .Abgießen und in die Sauce geben ,kurz mitgaren .
3.Spaghetti in tiefen Tellern anrichten ,mit frisch geriebenen Bergkäse bestreuen und nach Belieben mit Basilikum garnieren .Und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spaghetti Napoli mit Oliven“