Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 400 Gramm |
Mandeln gemahlen | 150 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Basilikum | etwas |
Parmesan gerieben | 150 Gramm |
Tomate frisch | 600 Gramm |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti al dente kochen.
2.Die Knoblauchzehe pressen und die vier groรen Hรคnde voll Basilikum im Mixer zerkleinern. Zusammen mit den gemahlenen Mandeln und dem Knoblauch in eine Schรผssel geben und mischen. Dann den geriebenen Parmesan, einen Schuss Olivenรถl, Salz und Pfeffer dazugeben.
3.Die Tomaten in Stรผckchen schneiden und untermengen. Die Sauce mit etwas Olivenรถl geschmeidig machen.
4.Die heiรen Spaghetti mit der Sauce vermischen. Nochmals abschmecken und auf den Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu โSpagetti alla trapaneseโ