1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti alla trapanese

Spagetti alla trapanese

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti400 Gramm
Mandeln gemahlen150 Gramm
Knoblauchzehe1 Stรผck
Basilikum etwas
Parmesan gerieben150 Gramm
Tomate frisch600 Gramm
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti al dente kochen.

    2.Die Knoblauchzehe pressen und die vier groรŸen Hรคnde voll Basilikum im Mixer zerkleinern. Zusammen mit den gemahlenen Mandeln und dem Knoblauch in eine Schรผssel geben und mischen. Dann den geriebenen Parmesan, einen Schuss Olivenรถl, Salz und Pfeffer dazugeben.

    3.Die Tomaten in Stรผckchen schneiden und untermengen. Die Sauce mit etwas Olivenรถl geschmeidig machen.

    4.Die heiรŸen Spaghetti mit der Sauce vermischen. Nochmals abschmecken und auf den Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpagetti alla trapaneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich