Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 400 Gramm |
Mandeln gemahlen | 150 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Basilikum | etwas |
Parmesan gerieben | 150 Gramm |
Tomate frisch | 600 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti al dente kochen.
2.Die Knoblauchzehe pressen und die vier großen Hände voll Basilikum im Mixer zerkleinern. Zusammen mit den gemahlenen Mandeln und dem Knoblauch in eine Schüssel geben und mischen. Dann den geriebenen Parmesan, einen Schuss Olivenöl, Salz und Pfeffer dazugeben.
3.Die Tomaten in Stückchen schneiden und untermengen. Die Sauce mit etwas Olivenöl geschmeidig machen.
4.Die heißen Spaghetti mit der Sauce vermischen. Nochmals abschmecken und auf den Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Spagetti alla trapanese“