1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Garnelen und Tomaten

Spaghetti mit Garnelen und Tomaten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Spaghetti300 g
Nordseegarnelen200 g
Tomaten200 g
Zwiebel1 Stรผck
Gemรผsebrรผhe150 ml
Saure Sahne 10 % Fett200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chilipulver etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Petersilie gehackt etwas
Parmesan gehobelt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.

    2.Zwiebel hacken. Tomaten filetieren und in Stรผcke schneiden. Petersilie hacken.

    3.Zwiebeln in heiรŸem Olivenรถl andรผnsten. Garnelen zuggeben und kurz mitbraten. Tomatenfilets zugeben und ebenfalls kurz mitdรผnsten. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und Saure Sahne unterrรผhren.

    4.Kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

    5.Spaghetti in eine Schรผssel geben und mit der GarnelensoรŸe vermischen. Mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Garnelen und Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich