Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Spaghetti | 300 g |
Nordseegarnelen | 200 g |
Tomaten | 200 g |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chilipulver | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.
2.Zwiebel hacken. Tomaten filetieren und in Stรผcke schneiden. Petersilie hacken.
3.Zwiebeln in heiรem Olivenรถl andรผnsten. Garnelen zuggeben und kurz mitbraten. Tomatenfilets zugeben und ebenfalls kurz mitdรผnsten. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und Saure Sahne unterrรผhren.
4.Kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
5.Spaghetti in eine Schรผssel geben und mit der Garnelensoรe vermischen. Mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Garnelen und Tomatenโ