1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse : -Tomatenragout mit Pasta-

Gemüse : -Tomatenragout mit Pasta-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln, oder andere250 gr.
Tomaten, gehäutet, entkernt und gewürfelt500 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Rauchfleisch, gewürfelt80 gr.
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenöl1 Schuss
Thymian1 Teelöffel (gestrichen)
Oregano1 Teelöffel (gestrichen)
Basilikum1 Teelöffel (gestrichen)
Arrabiata1 EL
Tomatenketchup1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Pa.- anweisung garen. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebel, Speck und Knoblauch und glasig angehen lassen. Tomaten und Gewürze zugeben, und ca. 5 Min. auf kleiner Flamme dünsten. Mit Salz Pfeffer und etwas Ketchup nach Gusto abschmecken, und mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse : -Tomatenragout mit Pasta-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich