1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Gemüsebolognese

Spaghetti mit Gemüsebolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
rote Chilischote1
Möhren250 g
Sellerie250 g
Zucchini250 g
Aubergine250 g
Olivenöl2 EL
Zucker1 TL
Rosmarinzweige2
Basilikum1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten1 Dose
Spaghetti300 g
Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln, Knoblauch und Chili würfeln. Möhren, Sellerie, Zucchini und Aubergine ebenfalls würfeln.

    2.Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Chili hineingeben. Mit Zucker bestreuen und ca. 5 Min. dünsten. Gemüse und Kräuter kurz mitbraten. Mit Salz würzen. Tomaten und 250 ml Wasser dazugeben, aufkochen und ca. 15 Min. schmoren. Rosmarinzweige wieder entfernen.

    3.Nudeln in der Zwischenzeit kochen. Soße zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Gemüsebolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich