Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
rote Chilischote | 1 |
Möhren | 250 g |
Sellerie | 250 g |
Zucchini | 250 g |
Aubergine | 250 g |
Olivenöl | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Rosmarinzweige | 2 |
Basilikum | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten | 1 Dose |
Spaghetti | 300 g |
Parmesan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Knoblauch und Chili würfeln. Möhren, Sellerie, Zucchini und Aubergine ebenfalls würfeln.
2.Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Chili hineingeben. Mit Zucker bestreuen und ca. 5 Min. dünsten. Gemüse und Kräuter kurz mitbraten. Mit Salz würzen. Tomaten und 250 ml Wasser dazugeben, aufkochen und ca. 15 Min. schmoren. Rosmarinzweige wieder entfernen.
3.Nudeln in der Zwischenzeit kochen. Soße zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Gemüsebolognese“