Zutaten fรผr 2 Personen
Chilischoten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schalotte | 1 |
Rapsรถl | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Balsamico-Essig | 1 ½ EL |
Tomaten (Dose) | 500 gr. |
Sardellen (Anchovis) | 2 |
Petersilie | 4 Stiele |
Spaghetti | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 2 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
43 Min
1.Schalotte abziehen und in kleine Wรผrfel schneiden .Knoblauchzehe abziehen und grob hacken.Chilischoten halbieren ,die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in dรผnne Streifen schneiden.Rapsรถl in einem Topf erhitzen .Schalotten ,Chilis und Knoblauch darin andรผnsten.Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mit Essig ablรถschen.
2.Tomaten zugeben mit Salz und Pfeffer wรผrzen .Aufkochen und ca.10 Min.offen kรถcheln lassen.Sardellen abtropfen und halbieren .Petersilie waschen ,trocken schรผtteln und grob hacken .Sardellen mit der Petersilie in die Soรe geben.
3.2 Liter Salzwasser (1Tl Salz pro Liter )aufkochen .Nudeln im kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen .Nudeln abgieรen und mit der Tomatensoรe vermengen .Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โSpaghetti All"Arrabbiataโ