1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti All"Arrabbiata

Spaghetti All"Arrabbiata

43 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Chilischoten2
Knoblauchzehe1
Schalotte1
Rapsรถl1 EL
Zucker1 EL
Balsamico-Essig1 ½ EL
Tomaten (Dose)500 gr.
Sardellen (Anchovis)2
Petersilie4 Stiele
Spaghetti200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan frisch gerieben2 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
43 Min
  • 1.Schalotte abziehen und in kleine Wรผrfel schneiden .Knoblauchzehe abziehen und grob hacken.Chilischoten halbieren ,die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in dรผnne Streifen schneiden.Rapsรถl in einem Topf erhitzen .Schalotten ,Chilis und Knoblauch darin andรผnsten.Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mit Essig ablรถschen.

    2.Tomaten zugeben mit Salz und Pfeffer wรผrzen .Aufkochen und ca.10 Min.offen kรถcheln lassen.Sardellen abtropfen und halbieren .Petersilie waschen ,trocken schรผtteln und grob hacken .Sardellen mit der Petersilie in die SoรŸe geben.

    3.2 Liter Salzwasser (1Tl Salz pro Liter )aufkochen .Nudeln im kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen .Nudeln abgieรŸen und mit der TomatensoรŸe vermengen .Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti All"Arrabbiataโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich