1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Bolognese

Vegetarische Bolognese

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Rapsรถl1 EL
Suppengrรผn1 Bund
Lorbeerblatt1
Tomatenmark1 EL
Tomaten stรผckig1 Dose
Gemรผsebrรผhe100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Paprikapulver edelsรผรŸ1 TL
Buchweizen-Nudeln140 gr.
Petersilie gehackt5 Stiele
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Schalotten und Knoblauch abziehen und in grobe Wรผrfel schneiden.1El ร–l in einem weiten Topf erhitzen ,Schalotten und Knoblauch darin ca.4 Min.bei mittlerer Hitze anbraten.

    2.Mรถhren und Sellerie schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden.Lauch waschen und in feine Ringe schneiden.Gemรผse und Lorbeerblatt zugeben und 4 Min.weiterrรถsten. Wenn nรถtig noch etwas Rapsรถl zugeben.Tomatenmark unterrรผhren .Tomaten und Brรผhe zugeben ,mit Salz ,Pfeffer ,1 Prise Zucker und Paprikapulver wรผrzen . Aufkochen und bei mittlerer Hitze 25 Min.schmoren lassen.

    3.Buchweizen-Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. Inzwischen Petersilienblรคttchen von den Stielen abzupfen und grob hacken. Nudeln in einem Sieb abgieรŸen und mit kaltem Wasser abschrecken.Sofort mit der Sauce mischen und mit Petersilie bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegetarische Bologneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich