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Kichererbsen-Bolognese

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen265 gr.
Suppengrün frisch1 Bund
Schalotte frisch1 mittelgrosse
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Tomaten gehäutet400 gr.
Gemüsebrühe400 ml
Rapsöl2 EL
Tomatenmark1 EL
Nudeln200 gr.
Oregano frisch1 Bund
Parmesan gehobelt50 gr.
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kichererbsen in ein Sieb gießen ,kalt abspülen und abtropfen lassen.Mit einem Löffel etwas zerdrücken.

    2.Möhren und Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden.Lauch waschen ,in dünne Ringe schneiden.Petersilie grob hacken.Knoblauch und Schalotte abziehen und in kleine Würfel schneiden.Rapsöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin leicht anbraten.Tomaten dazu geben und mit einem Spatel zerstoßen .

    3.Gemüsebrühe und Tomatenmark dazugeben ,aufkochen lassen und 10 Min.köcheln lassen.Kichererbsen dazugeben und weitere 10 Min.köcheln lassen. Oreganoblättchen von den Stielen zupfen (einige Blättchen beiseitelegen)und fein hacken.Kichererbsen -Bolognese mit Oregano ,Salz,Pfeffer und Zucker würzen.

    4.Inzwischen die Nudeln in einem Topf in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.In einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Kichererbsen-Bolognese mit den Nudeln vermischen ,auf Tellern anrichten ,mit Oreganoblättchen,Petersilie und Parmesan bestreut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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