Zutaten fรผr 4 Personen
Porree | 2 Stangen |
Mรถhren | 200 g |
Sellerie | 1/8 Knolle |
Knoblauchzehen | 2 |
mittelgroรe Tomaten | 4 |
Olivenรถl | 4 EL |
grรผne Bohnen, evtl. TK | 200 g |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Spinat-Ricotta-Tortellini | 500 g |
evl. Petersilie und Parmesan-Spรคne zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mรถhren schรคlen, waschen und in Scheiben schneiden. Sellerie schรคlen und waschen. Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Tomaten waschen, putzen, entkernen und klein schneiden. Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten.
2.Das Olivenรถl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin andรผnsten. Porree, Mรถhren, Sellerie und Bohnen zufรผgen und ebenfalls 5 Minuten andรผnsten. Tomatenstรผcke unterheben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen, aufkochen lssen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.
3.Sellerie aus dem Eintopf nehmen. Wer mag, kann ihn kleinschneiden und wieder zufรผgen. Abgetropfte Tortellini in den Eintopf geben, evtl. noch mal kurz erhitzen, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eintopf auf Teller verteilen und mit gehackter Petersilie oder Parmesanspรคnen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu โTortellini-Eintopfโ