1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Eintopf

Tortellini-Eintopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Porree2 Stangen
Mรถhren200 g
Sellerie 1/8 Knolle
Knoblauchzehen2
mittelgroรŸe Tomaten4
Olivenรถl4 EL
grรผne Bohnen, evtl. TK200 g
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Spinat-Ricotta-Tortellini500 g
evl. Petersilie und Parmesan-Spรคne zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mรถhren schรคlen, waschen und in Scheiben schneiden. Sellerie schรคlen und waschen. Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Tomaten waschen, putzen, entkernen und klein schneiden. Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten.

    2.Das Olivenรถl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin andรผnsten. Porree, Mรถhren, Sellerie und Bohnen zufรผgen und ebenfalls 5 Minuten andรผnsten. Tomatenstรผcke unterheben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen, aufkochen lssen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Sellerie aus dem Eintopf nehmen. Wer mag, kann ihn kleinschneiden und wieder zufรผgen. Abgetropfte Tortellini in den Eintopf geben, evtl. noch mal kurz erhitzen, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eintopf auf Teller verteilen und mit gehackter Petersilie oder Parmesanspรคnen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortellini-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich