Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat | 200 g |
Hackfleisch gemischt | 120 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenรถl kalt gepresst | 1 EL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 TL |
Paprika, gerรคuchert oder edelsรผร | etwas |
Zucker | etwas |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Kichererbsen (450 ml) | 1 Dose |
Tortellini mit Spinat & Riccota (Kรผhlregal) | 250 g |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frischen Blattspinat waschen und trocken schรผtteln, gefrosteten auftauen. Knoblauch fein wรผrfeln. Olivenรถl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch krรผmelig anbraten. Tomatenmark und Knoblauch zufรผgen und ca. 2 Minuten weiter schmoren, so dass das Tomatenmark leicht karamellisieren kann. Nun mit Paprikapulver und Zucker nach Gusto wรผrzen. Pizzatomaten und Brรผhe angieรen und weitere 10 Minuten kรถcheln lassen.
2.Inzwischen die Tortellini in reichlich Salzwasser garen. Zum Schluss die Kichererbsen, die Tortellini und den Spinat zugeben und alles gut durchhitzen. Den Eintopf auf Tellern anrichten und bei Wunsch mit gehackter Petersilie bestreuen.
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vom
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