Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat | 200 g |
Hackfleisch gemischt | 120 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 TL |
Paprika, geräuchert oder edelsüß | etwas |
Zucker | etwas |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Kichererbsen (450 ml) | 1 Dose |
Tortellini mit Spinat & Riccota (Kühlregal) | 250 g |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frischen Blattspinat waschen und trocken schütteln, gefrosteten auftauen. Knoblauch fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Tomatenmark und Knoblauch zufügen und ca. 2 Minuten weiter schmoren, so dass das Tomatenmark leicht karamellisieren kann. Nun mit Paprikapulver und Zucker nach Gusto würzen. Pizzatomaten und Brühe angießen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
2.Inzwischen die Tortellini in reichlich Salzwasser garen. Zum Schluss die Kichererbsen, die Tortellini und den Spinat zugeben und alles gut durchhitzen. Den Eintopf auf Tellern anrichten und bei Wunsch mit gehackter Petersilie bestreuen.
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vom
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