1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Topf

Tortellini-Topf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat200 g
Hackfleisch gemischt120 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenรถl kalt gepresst1 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert2 TL
Paprika, gerรคuchert oder edelsรผรŸ etwas
Zucker etwas
Pizzatomaten1 Dose
Gemรผsebrรผhe200 ml
Kichererbsen (450 ml)1 Dose
Tortellini mit Spinat & Riccota (Kรผhlregal)250 g
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frischen Blattspinat waschen und trocken schรผtteln, gefrosteten auftauen. Knoblauch fein wรผrfeln. Olivenรถl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch krรผmelig anbraten. Tomatenmark und Knoblauch zufรผgen und ca. 2 Minuten weiter schmoren, so dass das Tomatenmark leicht karamellisieren kann. Nun mit Paprikapulver und Zucker nach Gusto wรผrzen. Pizzatomaten und Brรผhe angieรŸen und weitere 10 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Inzwischen die Tortellini in reichlich Salzwasser garen. Zum Schluss die Kichererbsen, die Tortellini und den Spinat zugeben und alles gut durchhitzen. Den Eintopf auf Tellern anrichten und bei Wunsch mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortellini-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich