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Scharfe Ajvar-Pilzsauce an Tortellini mit gebratenen Auberginenscheiben

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Triangoloni mit Pilzfรผllung250 g
Agnolotti mit Pfifferlingsfรผllung200 g
Cocktailtomaten gehรคutet und kleingeschnitten200 g
Zwiebel gewรผrfelt1 grosse
Pfifferlinge abgeschรผttet1 Dose
Ajvar scharf2 EL
Tomatenmark2 EL
Meersalz/Ras el Hanout/Pfeffer/Bella Donna-Gewรผrz etwas
Aubergine in 1/2 cm Scheiben geschnitten1 grosse
Olivenรถl etwas
Pepperonis mild etwas
Sangrita pikant½ Tasse
Knoblauchkraut,Salbei,Basilikum gehackt etwas
Affine-Kรคsespรคne "Ingwer" etwas
Knoblauchzehen fein geschnitten2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebelwรผrfel werden angeschwitzt. Dazu kommen die geschn.Cocktailtomaten,Knoblauch,Ajvar und Tomatenmark. Mit dem Sangrita wird dann abgelรถscht und die Gewรผrze und die Krรคuter, sowie die Pfifferlinge kommen hinzu...alles kรถchelt dann gute 10-15 Minuten.

    2.Die Auberginenscheiben werden etwas mit Salz eingerieben..nach ca.10 Minuten werden sie mit Kรผchenpapier getrocknet und mit etwas Olivenรถl gebraten..dann erst gepfeffert.

    3.Die Tortellini werden in Salzwasser 4 Minuten gekocht. Angerichtet werden die Tortellini neben der scharfen Ajvar-Pilzsauce und den Auberginenscheiben, mit den Affine-Kรคsespรคnen.

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