Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Triangoloni mit Pilzfรผllung | 250 g |
Agnolotti mit Pfifferlingsfรผllung | 200 g |
Cocktailtomaten gehรคutet und kleingeschnitten | 200 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 grosse |
Pfifferlinge abgeschรผttet | 1 Dose |
Ajvar scharf | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Meersalz/Ras el Hanout/Pfeffer/Bella Donna-Gewรผrz | etwas |
Aubergine in 1/2 cm Scheiben geschnitten | 1 grosse |
Olivenรถl | etwas |
Pepperonis mild | etwas |
Sangrita pikant | ½ Tasse |
Knoblauchkraut,Salbei,Basilikum gehackt | etwas |
Affine-Kรคsespรคne "Ingwer" | etwas |
Knoblauchzehen fein geschnitten | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebelwรผrfel werden angeschwitzt. Dazu kommen die geschn.Cocktailtomaten,Knoblauch,Ajvar und Tomatenmark. Mit dem Sangrita wird dann abgelรถscht und die Gewรผrze und die Krรคuter, sowie die Pfifferlinge kommen hinzu...alles kรถchelt dann gute 10-15 Minuten.
2.Die Auberginenscheiben werden etwas mit Salz eingerieben..nach ca.10 Minuten werden sie mit Kรผchenpapier getrocknet und mit etwas Olivenรถl gebraten..dann erst gepfeffert.
3.Die Tortellini werden in Salzwasser 4 Minuten gekocht. Angerichtet werden die Tortellini neben der scharfen Ajvar-Pilzsauce und den Auberginenscheiben, mit den Affine-Kรคsespรคnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu โScharfe Ajvar-Pilzsauce an Tortellini mit gebratenen Auberginenscheibenโ