Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Triangoloni mit Pilzfüllung | 250 g |
Agnolotti mit Pfifferlingsfüllung | 200 g |
Cocktailtomaten gehäutet und kleingeschnitten | 200 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 grosse |
Pfifferlinge abgeschüttet | 1 Dose |
Ajvar scharf | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Meersalz/Ras el Hanout/Pfeffer/Bella Donna-Gewürz | etwas |
Aubergine in 1/2 cm Scheiben geschnitten | 1 grosse |
Olivenöl | etwas |
Pepperonis mild | etwas |
Sangrita pikant | ½ Tasse |
Knoblauchkraut,Salbei,Basilikum gehackt | etwas |
Affine-Käsespäne "Ingwer" | etwas |
Knoblauchzehen fein geschnitten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebelwürfel werden angeschwitzt. Dazu kommen die geschn.Cocktailtomaten,Knoblauch,Ajvar und Tomatenmark. Mit dem Sangrita wird dann abgelöscht und die Gewürze und die Kräuter, sowie die Pfifferlinge kommen hinzu...alles köchelt dann gute 10-15 Minuten.
2.Die Auberginenscheiben werden etwas mit Salz eingerieben..nach ca.10 Minuten werden sie mit Küchenpapier getrocknet und mit etwas Olivenöl gebraten..dann erst gepfeffert.
3.Die Tortellini werden in Salzwasser 4 Minuten gekocht. Angerichtet werden die Tortellini neben der scharfen Ajvar-Pilzsauce und den Auberginenscheiben, mit den Affine-Käsespänen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Scharfe Ajvar-Pilzsauce an Tortellini mit gebratenen Auberginenscheiben“