Zutaten für 2 Personen
Soße: | |
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Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehe | 1 große |
Peperoni rot | 1 große |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL geh. |
Tomaten stückig a.d. Dose | 400 g |
Salz | etwas |
Zucker | 1 EL leicht geh. |
Chiliflocken | 1 TL |
Thymian getrocknet | 1 EL |
Rosmarin getrocknet | ½ EL |
Frischkäse "pikante Kräuter" | 80 g |
Tortellini mit beliebiger Füllung | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
25 Min
1.Zwiebel häuten, klein würfeln. Knoblauch häuten, fein hacken. Peperoni halbieren, entkernen, längs in feine Streifen und diese dann in sehr kleine Würfel schneiden. Alles im Olivenöl glasig anschwitzen, Tomatenmark einrühren und kurz mit anbraten. Tomaten aus der Dose, Kräuter und Chiliflocken zugeben, mit Salz und Zucker pikant abschmecken und alles ca. 2 Min. köcheln lassen. Zum Schluss den Frischkäse einrühren und noch einmal abschmecken.
2.Während die Soße köchelt die Tortellini nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser garen. Wenn sie al dente sind und an der Wasseroberfläche schwimmen, mit einer Siebkelle aus dem Wasser heben, gut abtropfen lassen und sofort in die Tomatensoße geben und gut mit ihr vermischen.
3.Alles in einem tiefen Teller servieren und mit grob geraspeltem Parmesan bestreuen....puh................schneller geht's nicht.........;-)
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vom
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