Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
De Tomatensoße | |
---|---|
Tomaten Konserve gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Staudensellerie Stangen | 3 Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Rinderhack | 300 Gramm |
Zucker braun | 1 Teelöffel |
Basilikum gehackt | 3 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | 1 Teelöffel |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Tortellini gefüllt mit Fleisch | 1 Beutel |
Parmesan nach Gusto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Die Soße
1.Knoblauch, Sellerie klein schneiden, mit der Zwiebel in Olivenöl anbraten, Tomatenmark dazu geben, mit anrösten. Jetzt die Dose Tomaten ( kleine Dose ) in den Topf geben, Hitze reduzieren. Zucker, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt in die Soße geben.
2.Das Rinderhack in einer Pfanne krümelig braten. Wenn fertig, in den Soßentopf umbetten und den Zucker einrühren. Nochmals abschmecken. Zugedeckt auf kleiner Flamme warm halten.
3.Das Nudelwasser zum kochen bringen, die Tortellini garen, danach auf einem Sieb abtropfen lassen.
4.Soße und Nudeln zusammen auf einem vorgewärmten Teller anrichten. Parmesan dazu reichen. Guten Appetit wünsche ich Euch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Tortellini mit Tomatensoße extra“