Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 25 g |
TK-Blattspinat aufgetaut oder 200 g frischen Spinat | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
Tortellini aus dem Frischepack | 400 g |
Pizzakรคse | 125 g |
Fรผr die Tomatensauce: | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 1 Dose |
Olivenรถl | 2 EL |
Chilischote getrocknet | 1 |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomatensauce: Die Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Die Tomaten aus der Dose in ein Sieb geben und zerkleinern, den Saft auffangen. Das Olivenรถl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten glasig andรผnsten. Die getrocknete Chilischote zerbrรถseln und dazugeben. Die Tomaten mit dem Saft und etwas getrocknetem Oregano dazugeben und alles 25 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen.
2.Wรคhrenddessen Butter in einer Pfanne erhitzen, den Spinat ausdrรผcken und darin 2 Min. andรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat wรผrzen. Eine ofenfeste Form mit Olivenรถl fetten und den Spinat hineingeben.
3.Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen und abgiessen. Gut abgetropft auf den Spinat geben und mit der heissen Tomatensoรe begiessen. Mit dem Pizzakรคse bestreuen und im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten backen (bei Umluft 185 Grad).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****d
vom
Kommentare zu โGebackene Tortelliniโ