Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pinienkerne | etwas |
Cocktailtomaten halbiert | 2 Handvoll |
TK-Rahmspinat | 250 g |
Knoblauch frisch gewürfelt | 1 Zehe |
Frühlingszwiebeln frisch in Ringe geschnitten | 2 Stück |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Spaghetti | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zuerst die Pinienkerne in Olivenöl in der Pfanne rösten. Wenn sie leicht braun sind herausnehmen und beiseite stellen. Dann den Knoblauch, die Tomaten und die Frühlingszwiebeln im Olivenöl anbraten bis die Tomaten bißchen schrumplig aussehen. Danach mit der Gemüsebrühe aufgiesen und den Spinat zugeben. Köcheln lassen, bis der Spinat aufgetaut ist und evtl. noch etwas zum Eindicken. Mit etwas Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen und die Pinienkerne wieder zufügen. Alles in der Pfanne mit den Spaghetti vermischen und los gehts ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****5
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Spinatsoße“