Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 250 g |
Spinat | 250 g |
Getrocknete Tomaten in รl | 25 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Sahne | 200 g |
Kรคse gerieben | 50 g |
Basilikum | 10 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen, danach abtropfen lassen.
2.Knoblauch schรคlen und Tomaten abtropfen und in Stรผcke schneiden. Basilikum hacken.
3.Danach den gepressten Knoblauch mit den Tomaten in etwas รl in einer Pfanne 2 Minuten anbraten. Sahne hinzugeben und zum Kรถcheln bringen. Kรคse hinzugeben und reduzieren, bis die Soรe dick ist. Spinat in die Pfanne geben und eine Minute mitkรถcheln. Nudeln hinzugeben und vermischen. Basilikum drรผber streuen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu โSpinat-Pasta Alfredoโ