1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Pasta Alfredo

Spinat-Pasta Alfredo

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln250 g
Spinat250 g
Getrocknete Tomaten in Öl25 g
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauch2 Zehen
Sahne200 g
Käse gerieben50 g
Basilikum10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen, danach abtropfen lassen.

    2.Knoblauch schälen und Tomaten abtropfen und in Stücke schneiden. Basilikum hacken.

    3.Danach den gepressten Knoblauch mit den Tomaten in etwas Öl in einer Pfanne 2 Minuten anbraten. Sahne hinzugeben und zum Köcheln bringen. Käse hinzugeben und reduzieren, bis die Soße dick ist. Spinat in die Pfanne geben und eine Minute mitköcheln. Nudeln hinzugeben und vermischen. Basilikum drüber streuen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Pasta Alfredo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich