1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Käse-Nudeln

Tomaten-Käse-Nudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln400 g
Salz etwas
Basilikum6 zweige
Passierte Tomaten200 g
stückige Tomaten aus der Dose200 g
Pfeffer, Zucker etwas
Mozzarella250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zunächst Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, dann abgießen. Hälfte des Basilikums kleinschneiden, Rest zum Garnieren beiseite legen. Passierte und stückige Tomaten in einen Topf geben und kurz aufkochen, das Basilikum zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

    2.Nudeln unter die Sauce mischen, in eine gefettete feuerfeste Form geben und mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen. Bei 200 Grad ca. 5 Min. überbacken. Mit dem restlichen Basilikum dekorieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Käse-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich