Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 |
Thunfisch in Öl | 2 |
Sauce Hollandaise von Thomy | 2 |
Cherrytomaten | etwas |
Gouda gerieben | 250 |
getrockneter Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bandnudeln kochen und anschließend in eine Auflaufform geben,Tomaten halbieren oder vierteln und mit dem Basilikum bestreuen.Tomaten auf die Nudeln verteilen.Danach den Thunfisch klein machen und in der Sauce Hollandaise verrühren.Alles über die Nudeln geben und mit Käse bestreuen. Bei 200° ca. 15 min. im vorgeheiztem Backofen überbacken. Guten Appetit :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „Nudel-Thunfischauflauf“