Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne | 150 gr. |
Tomaten getrocknet in Scheiben | 5 |
Kochschinken | 200 gr. |
Sauce Hollandaise | 1 Tüte |
Wasser kalt | 200 ml |
Kasländer geräuchert | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomatenscheiben in einem Schälchen mit warmen Wasser bedecken und weich werden lassen.
2.Backofen auf 200°C vorheizen
3.Nudeln nach Anleitung bissfest kochen, abgießen und in eine Auflaufform füllen.
4.Die Tomatenscheiben aus dem Wasser nehmen und auf den Nudeln verteilen.
5.Das Saucenpulver in dem kalten Wasser verrühren, das Tomatenwasser dazugeben und unter Rühren aufkochen lassen.
6.Den Schinken kleinschneiden, unter die Sauce rühren und über die Nudeln gießen.
7.Den Käse darauflegen, die Form in den Ofen stellen und bei 180°C Umluft 20 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Kochschinken und Tomaten“