Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln Penne | 150 gr. |
Tomaten getrocknet in Scheiben | 5 |
Kochschinken | 200 gr. |
Sauce Hollandaise | 1 Tรผte |
Wasser kalt | 200 ml |
Kaslรคnder gerรคuchert | 2 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate8 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomatenscheiben in einem Schรคlchen mit warmen Wasser bedecken und weich werden lassen.
2.Backofen auf 200ยฐC vorheizen
3.Nudeln nach Anleitung bissfest kochen, abgieรen und in eine Auflaufform fรผllen.
4.Die Tomatenscheiben aus dem Wasser nehmen und auf den Nudeln verteilen.
5.Das Saucenpulver in dem kalten Wasser verrรผhren, das Tomatenwasser dazugeben und unter Rรผhren aufkochen lassen.
6.Den Schinken kleinschneiden, unter die Sauce rรผhren und รผber die Nudeln gieรen.
7.Den Kรคse darauflegen, die Form in den Ofen stellen und bei 180ยฐC Umluft 20 Min รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu โNudelauflauf mit Kochschinken und Tomatenโ