1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Kochschinken und Tomaten

Nudelauflauf mit Kochschinken und Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne150 gr.
Tomaten getrocknet in Scheiben5
Kochschinken200 gr.
Sauce Hollandaise1 Tüte
Wasser kalt200 ml
Kasländer geräuchert2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomatenscheiben in einem Schälchen mit warmen Wasser bedecken und weich werden lassen.

    2.Backofen auf 200°C vorheizen

    3.Nudeln nach Anleitung bissfest kochen, abgießen und in eine Auflaufform füllen.

    4.Die Tomatenscheiben aus dem Wasser nehmen und auf den Nudeln verteilen.

    5.Das Saucenpulver in dem kalten Wasser verrühren, das Tomatenwasser dazugeben und unter Rühren aufkochen lassen.

    6.Den Schinken kleinschneiden, unter die Sauce rühren und über die Nudeln gießen.

    7.Den Käse darauflegen, die Form in den Ofen stellen und bei 180°C Umluft 20 Min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Kochschinken und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich