Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Linguine | 250 gr. |
Gemüsebrühe heiß | 200 ml |
Datteltomaten | 250 gr. |
Knoblauchzehe geschält | 1 grosse |
Feta zerkrümelt | 250 gr. |
Rapsöl | 2 EL |
Basilikum | 4 Stiele |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Ofen auf 200°C vorheizen .Nudeln einmal durchbrechen und mit der heißen Gemüsebrühe in eine Auflaufform legen.Tomaten halbieren und Knoblauch halbieren ,in dünne Scheiben schneiden.
2.Feta zerbröseln und mit Tomaten und Knoblauch in der Auflaufform verteilen.Mit Salz und Pfeffer bestreuen .Mit Rapsöl beträufeln.Auflaufform abdecken oder mit Backpapier verschließen.Nudeln im heißen Backofen auf der 2.Schiene von unten ca.35 Min.backen.Nudeln aus dem Ofen nehmen ,mit Barsilikumblättchen garniert servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Tomaten-Feta-Nudeln aus dem Ofen“