Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Linguine | 250 gr. |
Gemรผsebrรผhe heiร | 200 ml |
Datteltomaten | 250 gr. |
Knoblauchzehe geschรคlt | 1 grosse |
Feta zerkrรผmelt | 250 gr. |
Rapsรถl | 2 EL |
Basilikum | 4 Stiele |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Ofen auf 200ยฐC vorheizen .Nudeln einmal durchbrechen und mit der heiรen Gemรผsebrรผhe in eine Auflaufform legen.Tomaten halbieren und Knoblauch halbieren ,in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Feta zerbrรถseln und mit Tomaten und Knoblauch in der Auflaufform verteilen.Mit Salz und Pfeffer bestreuen .Mit Rapsรถl betrรคufeln.Auflaufform abdecken oder mit Backpapier verschlieรen.Nudeln im heiรen Backofen auf der 2.Schiene von unten ca.35 Min.backen.Nudeln aus dem Ofen nehmen ,mit Barsilikumblรคttchen garniert servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โTomaten-Feta-Nudeln aus dem Ofenโ