Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni | 300 Gramm |
Blattspinat tiefgefroren | 450 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Tomaten | 400 Gramm |
Schafskรคse | 250 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln (Makkaroni) in Salzwasser kochen und abgieรen.
2.Sahne und Spinat im Kochtopf aufkochen lassen. Anschlieรend eine Knoblauchzehe pressen und hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Tomaten und Schafskรคse wรผrfeln. In einer flachen Auflaufform die Nudeln mit dem Spinat und den Tomaten mischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Kรคse oben drauf verteilen und ca. 12 Minuten im vorgeheizten Backofen รผberbacken. (Bis die Ecken des Schafskรคses leicht braun werden).
4.MJAM ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****8
vom
Kommentare zu โNudel-Spinat-Gratinโ