Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Spinat Ricotta Tortelloni | 250 Gramm |
Tortiglioni | 250 Gramm |
Passierte Tomaten | 500 Gramm |
Schmelzkรคse Sahne | 200 Gramm |
Sahne | 250 ml |
Emmentaler geraspelt | 200 Gramm |
Broccoli frisch gegart | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer, Paprika scharf, Chilipuver und Tomatengewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett11,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Tortiglioni ( Nudeln) und Spinat Ricotta Tortelloni wie gewohnt bissfest kochen. Schinken in Wรผrfel schneiden. Broccoli in Rรถsschen teilen und blanchieren. Tortiglioni in eine Auflaufform geben, den Boden damit gut bedecken. Eine Hรคlfte Schinkenwรผrfel und den Broccoli รผber die Nudeln geben. Passierte Tomaten und Sahne in einem Topf erhitzen. Schmelzkรคse dazugeben. Knoblauch pressen und ebenfalls in die Sauce geben. Mit Peffer, Paprika und Chilipulver abschmecken. Die Sauce รผber die Nuden. Kรคse drรผber verteilen. Nรคchste Schicht Spinat Ricotta Tortelloni und Rest Schinken. Sauce drauf und Kรคse verteilen. Tomaten Gewรผrz auf den Kรคse. Auflauf in den vorgeheizten Ofen bei 190 Grad fรผr knapp 15-20 min. stellen. Guten Apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****a
vom
Kommentare zu โNudelauflauf mit Spinat-Ricotta Tortelloniโ