1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Spinat-Ricotta Tortelloni

Nudelauflauf mit Spinat-Ricotta Tortelloni

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Spinat Ricotta Tortelloni250 Gramm
Tortiglioni250 Gramm
Passierte Tomaten500 Gramm
Schmelzkรคse Sahne200 Gramm
Sahne250 ml
Emmentaler geraspelt200 Gramm
Broccoli frisch gegart½
Knoblauchzehe1
Pfeffer, Paprika scharf, Chilipuver und Tomatengewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Tortiglioni ( Nudeln) und Spinat Ricotta Tortelloni wie gewohnt bissfest kochen. Schinken in Wรผrfel schneiden. Broccoli in Rรถsschen teilen und blanchieren. Tortiglioni in eine Auflaufform geben, den Boden damit gut bedecken. Eine Hรคlfte Schinkenwรผrfel und den Broccoli รผber die Nudeln geben. Passierte Tomaten und Sahne in einem Topf erhitzen. Schmelzkรคse dazugeben. Knoblauch pressen und ebenfalls in die Sauce geben. Mit Peffer, Paprika und Chilipulver abschmecken. Die Sauce รผber die Nuden. Kรคse drรผber verteilen. Nรคchste Schicht Spinat Ricotta Tortelloni und Rest Schinken. Sauce drauf und Kรคse verteilen. Tomaten Gewรผrz auf den Kรคse. Auflauf in den vorgeheizten Ofen bei 190 Grad fรผr knapp 15-20 min. stellen. Guten Apetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****a
    vom
    Profilbild von E****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelauflauf mit Spinat-Ricotta Tortelloniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich