Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
stückige Tomaten | ½ Dose |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Mozzarella | ½ Kugel |
Gouda gerieben | 100 g |
Knack und Back Sonntagsbrötchen | 1 Rolle |
Salami | 100 g |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat auftauen lassen. Für die Tomatensoße Zwiebeln und Knoblauch schälenn und würfeln. 2 EL Öl im Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebelwürfel darin andünsten. Tomaten und Oregano zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.Und etwa 10 Min. köcheln lassen und evtl. wieder abschmecken.
2.Mozzarella fein würfeln und mit ca. mit 50g geraspelten Gouda vermischen. Die Brötchen aus der Verpackung nehmen und in eine gefettete Auflaufform setzten. Die Brötchen in der M;itte eindrücken und mit der Käsemischung füllen. Teig darüber zusammendrücken.
3.Spinat und Tomatensoße auf den Brötchen verteilen, Mitdem restlichen Käse bestreuen und bei 200° Grad ca. 45 Min. backen. Nach 30 Min. evtl. abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen nach meiner Art“