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Pizzabrötchen nach meiner Art

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren50 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe2
Olivenöl3 EL
stĂĽckige Tomaten½ Dose
Oregano getrocknet1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Mozzarella½ Kugel
Gouda gerieben100 g
Knack und Back Sonntagsbrötchen1 Rolle
Salami100 g
Fett fĂĽr die Form etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Spinat auftauen lassen. FĂĽr die TomatensoĂźe Zwiebeln und Knoblauch schälenn und wĂĽrfeln. 2 EL Ă–l im Topf erhitzen. Knoblauch und ZwiebelwĂĽrfel darin andĂĽnsten. Tomaten und Oregano zufĂĽgen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wĂĽrzen.Und etwa 10 Min. köcheln lassen und evtl. wieder abschmecken.

  • 2.Mozzarella fein wĂĽrfeln und mit ca. mit 50g geraspelten Gouda vermischen. Die Brötchen aus der Verpackung nehmen und in eine gefettete Auflaufform setzten. Die Brötchen in der M;itte eindrĂĽcken und mit der Käsemischung fĂĽllen. Teig darĂĽber zusammendrĂĽcken.

  • 3.Spinat und TomatensoĂźe auf den Brötchen verteilen, Mitdem restlichen Käse bestreuen und bei 200° Grad ca. 45 Min. backen. Nach 30 Min. evtl. abdecken.

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    Rezept von H****i
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