Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Baguette-Brรถtchen | 8 |
Tomate | 1 |
Tomatenpรผree | 100 ml |
Toamtenketchup | 10 ml |
Paprika rot | ½ |
Gouda gerieben | etwas |
Cheddarkรคse gerieben | etwas |
Bifi | 2 |
Kochschinken | 1 Scheibe |
Thunfisch Konserve | etwas |
Pilze Konserve abgetropft | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Oregano getrocknet | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Baguettebrรถtchen halbieren und auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen. Schinken und Minnisalami in wรผrfel, bzw. Scheiben schneiden Paprika waschen, fein wรผrfeln Tomate wรผrfeln Zwiebel wรผrfeln
2.Den Kรคse, wenn nicht schon geschehen, reiben und gut mischen. Tomatenpรผree und Tomatenketchup in einer kleinen Schรผssel mischen. Pilze abtropfer lassen und evtl. noch klein schneiden Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen
3.Die Brรถtchenhรคlften jetzt mit der Tomatensoรe bestreichen und mit den Zutaten belegen. Oben kommt der Kรคse drauf! Fรผr etwa 10 Minuten in den auf 180ยฐ vorgeheizten Backofen geben. Ist der Kรคse zerlaufen, heraus nehmen und mit einer Prise Oregano bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu โBrot: Baguette alla Pizzaโ