Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen | 8 |
Tomate | 1 |
Tomatenpüree | 100 ml |
Toamtenketchup | 10 ml |
Paprika rot | ½ |
Gouda gerieben | etwas |
Cheddarkäse gerieben | etwas |
Bifi | 2 |
Kochschinken | 1 Scheibe |
Thunfisch Konserve | etwas |
Pilze Konserve abgetropft | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Oregano getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Baguettebrötchen halbieren und auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen. Schinken und Minnisalami in würfel, bzw. Scheiben schneiden Paprika waschen, fein würfeln Tomate würfeln Zwiebel würfeln
2.Den Käse, wenn nicht schon geschehen, reiben und gut mischen. Tomatenpüree und Tomatenketchup in einer kleinen Schüssel mischen. Pilze abtropfer lassen und evtl. noch klein schneiden Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen
3.Die Brötchenhälften jetzt mit der Tomatensoße bestreichen und mit den Zutaten belegen. Oben kommt der Käse drauf! Für etwa 10 Minuten in den auf 180° vorgeheizten Backofen geben. Ist der Käse zerlaufen, heraus nehmen und mit einer Prise Oregano bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „Brot: Baguette alla Pizza“