Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot | 1 |
Fleischtomaten frisch | 3 |
Zwiebeln | 1 große |
Feta | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Backofen auf ca. 180 Grad Celius vorheizen!!! Fladenbrot in der Mitte auseinanderschneiden (wie ein Brötchen). Die obere sowie die untere Hälfte mit Olivenöl beträufeln (je nach Geschmack).
2.Die Tomaten in Scheiben schneiden und den Boden des Brotes damit belegen. Je nach Wunsch salzen und pfeffern Die Zwiebel in feine Scheiben/ Ringe hobeln und über die Tomaten geben. Feta in kleine Würfel schneiden und auf die Zwiebeln und Tomaten geben.
3.Alles noch einmal schön salzen und pfeffern und ein wenig mit Paprikapulver bestäuben. Deckel aufsetzen und das ganze Brot großzügig in Alufolie verpacken. Aufs mittlere Backofengitter legen und bei 150° C etwa 55 - 75 Minten backen lassen bis es schön knusprig und innen heiß ist! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elanja82
vom
Kommentare zu „Gefülltes Fladenbrot mit Tomaten und Schafskäse“