1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Fladenbrot mit Tomaten und Schafskäse

Gefülltes Fladenbrot mit Tomaten und Schafskäse

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot1
Fleischtomaten frisch3
Zwiebeln1 große
Feta1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Backofen auf ca. 180 Grad Celius vorheizen!!! Fladenbrot in der Mitte auseinanderschneiden (wie ein Brötchen). Die obere sowie die untere Hälfte mit Olivenöl beträufeln (je nach Geschmack).

    2.Die Tomaten in Scheiben schneiden und den Boden des Brotes damit belegen. Je nach Wunsch salzen und pfeffern Die Zwiebel in feine Scheiben/ Ringe hobeln und über die Tomaten geben. Feta in kleine Würfel schneiden und auf die Zwiebeln und Tomaten geben.

    3.Alles noch einmal schön salzen und pfeffern und ein wenig mit Paprikapulver bestäuben. Deckel aufsetzen und das ganze Brot großzügig in Alufolie verpacken. Aufs mittlere Backofengitter legen und bei 150° C etwa 55 - 75 Minten backen lassen bis es schön knusprig und innen heiß ist! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elanja82
    vom
    Profilbild von elanja82

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Fladenbrot mit Tomaten und Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich