Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Tomaten | 6 Stk. |
Schafskäse | 400 g |
rote Zwiebel | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Italienische Kräuter | 4 EL |
Olivenöl | 100 ml |
Peperoni | 1 glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver (geräuchert) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1688 (403)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett39,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1688 (403)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett39,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tomaten und Schafskäse in Scheiben schneiden ( ca. 5mm). Die Zwiebeln in Ringe scheiden.
2.Nun die Tomaten und den Schafskäse abwechseln in eine Auflaufform hintereinander schichten.
3.Nun kommen die Zwiebeln und die Peperoni darüber.
4.Knoblauchzehe fein hacken und mit den italienischen Kräutern, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und darüber verteilen. Zum Schluss noch etwas Paprikapulver drüber streuen .
5.Das ganze kommt nun bei bei 180°C Ober- und Unterhitze für 30 Minuten in den Backofen.
6.Man kann es super zu einen Grillabend servieren oder auch einfach nur mir einen Baguette essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Molly1702
vom
Kommentare zu „Tomaten Schafskäse Salat warm“