Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomate | 1 Stück |
Peperoni | 1 Glas |
Schafskäse | 125 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Kräuterbutter | 50 Gramm |
Salz,Peffer, Oregano | etwas |
etwas Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1626 (388)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett37,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1626 (388)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett37,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.eine kleine Auflaufform mit etwas Ölivenöl einreiben. Eine Tomate in Scheiben schneiden und damit die Formm auslegen. Salzen und pfeffern. Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden, dann die Ringe auf die Tomaten verteilen, Menge je nach Geschmack
2.Die Peperoni darauf verteilen und dann die gehackte Knoblauchzehe darauf streuen Den Schafskäse in dünne Scheiben schneiden und damit die gesammte Auflaufform belegen. Zum Schluß die Kräuterbutter in Flocken zufügen und mit Oregano bestreuen. noch einige Tropfen Olivenöl darüber treufeln.
3.im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad überbacken bis der Schafskäse verläuft und etwas bräunlich wird. Dazu passt frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Gegrillter Schafskäse mit Peperoni“