1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse gebacken mit Tomatensalat

Schafskäse gebacken mit Tomatensalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse4 Scheibe
Knoblauchzehe1 Stk.
Thymian frisch1 Bd
Rosmarin frisch1 Bd
Ei2 Stk
Zwiebel rot1 Stk.
Strauchtomaten500 gr.
Mehl4 EL
Olivenöl kalt gepresst8 EL
Weißwein1 EL
Salz, Pfeffer1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schafskäse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch sehr fein hacken. Kräuter fein hacken. Eier aufschlagen und mit dreiviertel der Kräuter, dem Knoblauch u. Pfeffer verkleppern. Käsescheiben in Mehl wälzen und mit beiden Seiten durch die Eimasse zeihen. In einer

    2.tiefen Pfanne 5-6 EL Olvenöl erhitzen und den Käse goldbraun rausbacken. Tomaten enthäuten (einschlitzen und kurz in kochendes Wasser geben), danach in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben und mit einer Vinaigrette aus Olivenöl, Weißwein, Salz u Pfeffer (u. etwas Zucker) mischen.

    3.Käsescheiben und Salat auf einen Teller anrichten und mit den restlichen Kräutern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****u
    vom
    Profilbild von T****u

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse gebacken mit Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich