Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Ciabatta | 200 g |
Pesto, z. B. gegrilltes Gemรผse | 4 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
fรผr das dressing: | etwas |
balsamico bianco | 5 EL |
Pesto | 1 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Salz, Pfeffer, 1/2 tl Zucker, Knorr Krรคuterlinge italienisch | etwas |
------------------------- | etwas |
Tomaten | 4 Stk. |
Mozzarella | 2 Stk. |
Basilikum | 4 stiele |
Parmaschinken | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Brot in ganz dรผnne Scheibchen schneiden und auf ein geรถltes Backblech legen. 4 EL Pesto mit 1 EL Olivenรถl mischen und die Scheiben damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf mittlerer Schiene 8 Minuten goldbraun rรถsten.
2.Fรผr das Dressing 5 EL weiรen Balsamico, 1 EL Pesto, 4 EL Olivenรถl, Salz, Pfeffer, Zucker, Krรคuter verrรผhren.
3.Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Brotscheiben fรคcherfรถrmig auf eine Platte legen und mit dem Dressing betrรคufeln. 10 Min ziehen lassen. Basilikumblรคttchen in kleine Stรผckchen zupfen und mit dem Schinken auf dem Salat verteilen. Noch etwas grobes Salz und Pfeffer aus der Mรผhle drรผberstreuen und wer mag raspelt noch frischen Parmesan drรผber :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โItalienischer Brotsalatโ