1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Brotsalat

Italienischer Brotsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Ciabatta200 g
Pesto, z. B. gegrilltes Gemรผse4 EL
Olivenรถl1 EL
fรผr das dressing: etwas
balsamico bianco5 EL
Pesto1 EL
Olivenรถl4 EL
Salz, Pfeffer, 1/2 tl Zucker, Knorr Krรคuterlinge italienisch etwas
------------------------- etwas
Tomaten4 Stk.
Mozzarella2 Stk.
Basilikum4 stiele
Parmaschinken50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Brot in ganz dรผnne Scheibchen schneiden und auf ein geรถltes Backblech legen. 4 EL Pesto mit 1 EL Olivenรถl mischen und die Scheiben damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf mittlerer Schiene 8 Minuten goldbraun rรถsten.

    2.Fรผr das Dressing 5 EL weiรŸen Balsamico, 1 EL Pesto, 4 EL Olivenรถl, Salz, Pfeffer, Zucker, Krรคuter verrรผhren.

    3.Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Brotscheiben fรคcherfรถrmig auf eine Platte legen und mit dem Dressing betrรคufeln. 10 Min ziehen lassen. Basilikumblรคttchen in kleine Stรผckchen zupfen und mit dem Schinken auf dem Salat verteilen. Noch etwas grobes Salz und Pfeffer aus der Mรผhle drรผberstreuen und wer mag raspelt noch frischen Parmesan drรผber :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienischer Brotsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich