Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel | 750 gr. |
kleine Zucchini | 2 Stck. |
roten Paprika oder 2 kleine | 1 Stck. |
schwarze Oliven | 150 gr. |
frischen Thymian | 1 Bund |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Gemüsebrühe | ¼ l |
geriebenen Parmesan | 1 Päckchen |
Olivenöl zum Anbraten | etwas |
Butter eiskalt | 1 Stck. |
Salz, Pfeffer | etwas |
großer Esslöffel Tomatenmark | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel roh in dünne Scheiben schneiden. Zucchini in Scheiben und nochmal halbieren. Roter Paprika in Streifen. Alles in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten. Thymian dazugeben. Dünsten!
2.Gemüsebrühe zum Gemüse geben. Oliven dazu. Nach ca. 10 Min. Butter und Tomatenmark sowie die halbierten Kirschtomaten mit dazu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmal kurz durchziehen lassen. Nun Parmesan darüberstreuen und für wenige Minuten abdecken..
3.Einfach etwas Weißbrot dazureichen - lecker!
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vom
Kommentare zu „Spargel-Gemüsepfanne“