Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini | 1 mittelgross |
Porree | 1 stange |
Knoblauch | 1 Stk. |
Olivenรถl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Koriander Gewรผrz | 1 Prise |
salz | 1 Prise |
Eier | 4 Stk. |
petersilie | ½ Bund |
Basilikumblรคtter | ½ Bund |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini und Lauch halbieren und in dรผnne streifen, Knoblauch in dรผnne Scheiben schneiden. Alles in รถl anbraten, dann zugedeckt etwa 10 Minuten dรผnsten. Mit Pfeffer, Koriander und salz abschmecken. Eier verquirlen, Krรคuter fein hacken und mit Parmesan zur Einmischung geben. Gemรผse in der Pfanne gleichmรครig verteilen, Einmischung darรผber gieรen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 7-10 Minuten stocken lassen. Vorsichtig wenden, dann die andere Seite 2-3 Minuten braten .fertigโฆ.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu โLauch-Zucchini-Frittataโ