Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 mittelgross |
Porree | 1 stange |
Knoblauch | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Koriander Gewürz | 1 Prise |
salz | 1 Prise |
Eier | 4 Stk. |
petersilie | ½ Bund |
Basilikumblätter | ½ Bund |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini und Lauch halbieren und in dünne streifen, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Alles in öl anbraten, dann zugedeckt etwa 10 Minuten dünsten. Mit Pfeffer, Koriander und salz abschmecken. Eier verquirlen, Kräuter fein hacken und mit Parmesan zur Einmischung geben. Gemüse in der Pfanne gleichmäßig verteilen, Einmischung darüber gießen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 7-10 Minuten stocken lassen. Vorsichtig wenden, dann die andere Seite 2-3 Minuten braten .fertig….
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Lauch-Zucchini-Frittata“