1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Zucchini-Frittata

Lauch-Zucchini-Frittata

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini1 mittelgross
Porree1 stange
Knoblauch1 Stk.
Olivenรถl2 EL
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Koriander Gewรผrz1 Prise
salz1 Prise
Eier4 Stk.
petersilie½ Bund
Basilikumblรคtter½ Bund
Parmesan gerieben4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini und Lauch halbieren und in dรผnne streifen, Knoblauch in dรผnne Scheiben schneiden. Alles in รถl anbraten, dann zugedeckt etwa 10 Minuten dรผnsten. Mit Pfeffer, Koriander und salz abschmecken. Eier verquirlen, Krรคuter fein hacken und mit Parmesan zur Einmischung geben. Gemรผse in der Pfanne gleichmรครŸig verteilen, Einmischung darรผber gieรŸen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 7-10 Minuten stocken lassen. Vorsichtig wenden, dann die andere Seite 2-3 Minuten braten .fertigโ€ฆ.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauch-Zucchini-Frittataโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich