1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Zucchini-Frittata

Lauch-Zucchini-Frittata

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1 mittelgross
Porree1 stange
Knoblauch1 Stk.
Olivenöl2 EL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Koriander Gewürz1 Prise
salz1 Prise
Eier4 Stk.
petersilie½ Bund
Basilikumblätter½ Bund
Parmesan gerieben4 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini und Lauch halbieren und in dünne streifen, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Alles in öl anbraten, dann zugedeckt etwa 10 Minuten dünsten. Mit Pfeffer, Koriander und salz abschmecken. Eier verquirlen, Kräuter fein hacken und mit Parmesan zur Einmischung geben. Gemüse in der Pfanne gleichmäßig verteilen, Einmischung darüber gießen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 7-10 Minuten stocken lassen. Vorsichtig wenden, dann die andere Seite 2-3 Minuten braten .fertig….

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Zucchini-Frittata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich