Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gehacktes | 150 Gramm |
kleine Zwiebel | 1 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Schwarzwรคlder Schinken | 5 Scheiben |
Zucchini frisch | 1 |
Tomatenketchup | 50 Milliliter |
รl zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett13,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gehacktes in heiรem รl krรผmelig braten. Zwiebel schรคlen, wรผrfeln und mitbraten. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Den Schinken klein schneiden, ebenfalls dazugeben und mitbraten. Mit 100 ml Wasser ablรถschen.
2.Zucchini waschen, halbieren, eventuell die Kerne herausschneiden und in Scheiben schneiden. Zu dem Gehacktes geben und etwa 10 Minuten garen. Zuletzt das Ketchup unterrรผhren und 5 Minuten leicht kรถcheln lassen. Reis dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โZucchini - Hack - Pfanneโ