Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Möhren | 2 |
Kohlrabi frisch | 1 |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 1 |
Staudensellerie | 3 Stangen |
Sahne | 200 ml |
Sojasoße dunkel | 3 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chinagewürz | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren, Paprika und Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Staudensellerie waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, Paprika, Möhren, Staudensellerie darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Chinagewürz würzen. Nun die Zucchini zugeben und mit dünsten lassen. Jetzt mit der Sojasoße ablöschen und kurz einkochen lassen. Nun noch die Sahne zugießen und bei kleiner Hitze 5 min kochen lassen. Noch mal abschmecken und Servieren.
3.Wir hatten Baguette dazu. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Fleischlose Gemüse Pfanne“