Zutaten für 3 Personen
Bratlinge: | |
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Zucchini - sollten mindestens 5 cm Durchmesser haben | 2 mittelgroße |
Süßkartoffeln orange | 250 g |
Zwiebel | 1 ½ |
Eier | 2 |
Petersilie glatt gehackt | 2 EL |
Mehl | 70 g |
Speisestärke | 30 g |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Puten-Röllchen: | |
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Putenschnitzel je 150 g | 3 |
Frischkäse | ½ Schale |
Pfeffer, Salz | etwas |
Zahnstocher | etwas |
etwas geriebenen Parmesan | etwas |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Puten-Röllchen:
1.Zucchinis waschen, abtrocknen. Von einer längs 9 hauchdünne Scheiben herunter schneiden oder "hobeln" . Den Rest und die zweite erst mal beiseite legen.
2.Putenschnitzel etwas flach klopfen, jeweils in 3 Stücke schneiden und gut pfeffern und salzen.
3.Die Zucchini-Scheiben ausbreiten. Pfeffern, salzen und mit etwas Frischkäse bestreichen. Die Schnitzelchen drauf legen und auch noch mit etwas Frischkäse bestreichen. Dann alle aufrollen und jeweils mit einem Zahnstocher fixieren.
4.Ofen auf 120° vorheizen. Röllchen in einer Pfanne im Öl rundherum leicht bräunen. In eine Auflaufform umfüllen, mit dem Parmesan bestreuen und für ca. 20 Min. in den Ofen. Sie dürfen nicht dunkel werden, sollen nur durchgaren. Evtl. Hitze reduzieren (je nach Ofen).
Bratlinge:
5.Währenddessen die Süßkartoffeln schälen. Diese und den Rest der Zucchini grob hobeln. Die Zwiebel häuten, halbieren und in dünne streifen schneiden. Petersilie waschen, trocknen und hacken.
6.Kartoffel- und Zucchini-Raspel, Eier, Petersilie, Mehl und Speisestärke gut vermengen und kräftig mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.
7.In einer Pfanne jeweils immer 3 Portionen ausbacken. Heraus nehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und zu den Röllchen zum warm halten in den Ofen stellen, bis alle ausgebacken sind.
8.......und schon kann serviert werden. Guten Appetit.
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vom
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