Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini | 1,20 kg |
Putenfilet | 300 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Thymian | etwas |
รl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brรผhe | 300 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zucchini waschen, putzen und mit dem Sparschรคler lรคngs in feine Streifen schneiden. Das Filet trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schรคlen.
2.Das รl in einer groรen beschichteten Pfanne erhitzen und die Filetstreifen darin bei mittlerer Hitze unter Wenden in 3 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen, den Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten. Mit der Brรผhe ablรถschen und aufkochen. Die Zucchini zugeben und unter vorsichtigem Rรผhren kurz mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp: Die Zucchini in Schritt 2 nur ganz kurz mitgaren, da sie sonst zu weich werden und zerfallen!!! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu โPutenfilet mit Zucchininudelnโ