Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Lachs frisch oder tiefgekรผhlt | 100 g |
Zucchini frisch | 1 |
Krรคuterfrischkรคse Balance | 40 g |
Vollkornnudeln | 60 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
etwas Schnittlauch | etwas |
etwas Milch | etwas |
Weisswein | 1 Schuss |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgiessen. Zucchini, Zwiebel und Knoblauch in kleine Wรผrfel schneiden. Lachs in mundgerechte Stรผcke schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln andรผnsten. Lachs dazu geben und braten. Dann den Weisswein zufรผgen und einkรถcheln lassen. Zucchini dazu geben und etwa 10 Minuten andรผnsten. Wenn die Zucchini bissfest ist, den Frischkรคse und etwas Milch hinzugeben und unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch hinzufรผgen.
3.Die abgetropften Nudeln in die Pfanne geben, unterheben und mit Kรคse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fabidelux
vom
Kommentare zu โLeichte Lachsnudeln mit Zucchiniโ