Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Geschmack | 100 g |
Zucchini | 150 g |
Eismeergarnelen (küchenfertig) | 150 g |
Kräuterfrischkäse (z.B. Buko Pikante Kräuter) | 75 g |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Eismeergarnelen abgießen.
2.Nudeln bissfest kochen. Zucchini und Garnelen in der Pfanne anbraten und mit Pfeffer würzen.
3.Wenn die Zucchini und die Garnelen gar sind mit Sahne aufgießen und den Frischkäse zugeben und schmelzen lassen.
4.Nochmals abschmecken und eventuell noch mit Salz nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Zucchini-Garnelen-Soße“