Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 g |
Olivenöl | 1 Tasse |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben | 4 |
Zucchinis frisch | 500 g |
Tomaten | 4 |
Kräuter gehackt | 2 EL |
Weißwein | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Zucker | etwas |
Parmesan gerieben nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die nudeln in salzwasser nach anweisung garen, abgießen und beiseite stellen......zucchinis putzen, waschen und in dünne scheiben hobeln.....tomaten brühen, abziehen und würfeln.
2.das öl erhitzen, zwiebeln und knoblauch darin glasig dünsten, zucchini zugeben, kurz mitdünsten, weißwein und tomaten zugeben, kurz aufkochen lassen.....bandnudeln und die kräuter untermischen......mit den gewürzen kräftig abschmecken und servieren. den parmesan extra dazu reichen.
3.ich habe dieses rezept nur für 2 personen gekocht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Zucchini“