Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln sorte ist egal | 400 gr |
Zucchini | 600 gr |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe nur wer mag | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne oder rama finesse | 250 ml |
stückige Tomaten | 1 Dose |
Schafskäse | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln kochen zwischen durch umrühren . Zucchini waschen, abtrocknen , die Enden abschneiden. Die Zucchini erst in Scheiben dann in Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln .
2.Öl oder Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel - und Knoblauchwürfel darin andünsten. Zucchinistifte hinzufügen und 3-5 min mitdünsten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Sahne und Tomatenstücke hinzugeben und alles gut aufkochen lassen.
4.Schafskäse in Würfel schneiden und in der Sauce erwärmen (nicht mehr kochen lassen). Die Sauce zu den Nudeln servieren, oder die Nudeln mit der Sauce vermengen und auf den Tellern anrichten, so nehmen die Nudeln die Sauce besser auf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von essensliebhaberin
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Zucchini - Schafskäse - Sauce“