Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten frisch | etwas |
Zucchini frisch | etwas |
Knoblauchzehe | etwas |
Spaghetti | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatensoße aus frischen Tomaten | etwas |
Garnelen frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Nudeln wie gewohnt kochen. Die Garanelen mit etwas Olivenöl anbraten und erst noch einmal zur Seite stellen. Die Tomaten klein schneiden und mit dem klein geschnittenen Knoblauch in eine Pfanne geben. Die Zutaten anschwitzen lassen und dann die klein geschnittene Zucchini hinzugeben. Etwas anbraten, anschließend mit etwas Tomatensoße aufgießen und die Garnelen wieder hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend über die fertigen Nudeln geben. Und fertig :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nieschen87
vom
Kommentare zu „Pasta mit Garnelen-Zucchini-Soße“