Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti: | |
---|---|
Wiener Griessler | 200 g |
Eier | 2 |
Salz | Prise |
Kurkuma | 1 Prise |
รl | 1 Schuss |
Arrabiatasoรe: | |
---|---|
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 zehe |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Chili | 1 |
Gemรผsefond | 400 ml |
Tomatenmark | 1 El |
Olivenรถl zum anbraten | etwas |
Zucker | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fรผr die Nudeln alles zu einem festen Teig verarbeiten eine Stunde kalt stellen und dann zu Nudeln verarbeiten. Ich hatte die Nudeln schon fertig getrocknet muรte sie blos noch kochen.
2.Die Zwiebeln Chili und Knoblauch klein schneiden und in etwas Olivenรถl anbraten. Tomatenmark dazugeben kurz anschwitzen und mit dem Fond ablรถschen.
3.Die Tomaten dazugeben und alles etwas einkochen lassen.Die Soรe mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und zum Schluss mit dem Zauberstab pรผrieren.Oregano dazugeben und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โVegetarisch: Spaghetti Arrabiataโ