1. Home
  2. Rezept
  3. pasta asciutta

pasta asciutta

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
makkaroncini oder gebrochene makkaroni200 g
salzwasser etwas
;-) etwas
olivenรถl1 el
zwiebel, in wรผrfeln1 kleine
gehackten knoblauch1 zehe
gewรผrfelte tomaten250 g
;-) etwas
ketchup2 el
basilikum frisch / gerebelt etwas
oregano etwas
salz + pfeffer aus der mรผhle1 prise
;-) etwas
geriebenen mozzarella60 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.nudeln im salzwasser bissfest kochen, dann abseihen.

    2.nun im selben topf zwiebelwรผrfel und knoblauch im erhitzten รถl anschwitzen, tomatenstรผcke dazu tun und alles ein paar minuten simmern lassen.

    3.jetzt mit den restlichen zutaten tomatensauce final abschmecken, dann makkaroncini dazu geben und noch einmal kurz erwรคrmen.

    4.zu tisch die pasta mit mozzarella bestreuen und dann das ganze vielleicht mit einem glรครŸchen rotwein still genieรŸen.

    5.dieses vegetarische pastagericht enthรคlt etwa 526 kcal pro portion.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brankomir
    vom
    Profilbild von brankomir

Auch lecker

Kommentare zu โ€žpasta asciuttaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich