Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
makkaroncini oder gebrochene makkaroni | 200 g |
salzwasser | etwas |
;-) | etwas |
olivenรถl | 1 el |
zwiebel, in wรผrfeln | 1 kleine |
gehackten knoblauch | 1 zehe |
gewรผrfelte tomaten | 250 g |
;-) | etwas |
ketchup | 2 el |
basilikum frisch / gerebelt | etwas |
oregano | etwas |
salz + pfeffer aus der mรผhle | 1 prise |
;-) | etwas |
geriebenen mozzarella | 60 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.nudeln im salzwasser bissfest kochen, dann abseihen.
2.nun im selben topf zwiebelwรผrfel und knoblauch im erhitzten รถl anschwitzen, tomatenstรผcke dazu tun und alles ein paar minuten simmern lassen.
3.jetzt mit den restlichen zutaten tomatensauce final abschmecken, dann makkaroncini dazu geben und noch einmal kurz erwรคrmen.
4.zu tisch die pasta mit mozzarella bestreuen und dann das ganze vielleicht mit einem glรครchen rotwein still genieรen.
5.dieses vegetarische pastagericht enthรคlt etwa 526 kcal pro portion.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brankomir
vom
Kommentare zu โpasta asciuttaโ