1. Home
  2. Rezept
  3. pasta asciutta

pasta asciutta

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
makkaroncini oder gebrochene makkaroni200 g
salzwasser etwas
;-) etwas
olivenöl1 el
zwiebel, in würfeln1 kleine
gehackten knoblauch1 zehe
gewürfelte tomaten250 g
;-) etwas
ketchup2 el
basilikum frisch / gerebelt etwas
oregano etwas
salz + pfeffer aus der mühle1 prise
;-) etwas
geriebenen mozzarella60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.nudeln im salzwasser bissfest kochen, dann abseihen.

    2.nun im selben topf zwiebelwürfel und knoblauch im erhitzten öl anschwitzen, tomatenstücke dazu tun und alles ein paar minuten simmern lassen.

    3.jetzt mit den restlichen zutaten tomatensauce final abschmecken, dann makkaroncini dazu geben und noch einmal kurz erwärmen.

    4.zu tisch die pasta mit mozzarella bestreuen und dann das ganze vielleicht mit einem gläßchen rotwein still genießen.

    5.dieses vegetarische pastagericht enthält etwa 526 kcal pro portion.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brankomir
    vom
    Profilbild von brankomir

Auch lecker

Kommentare zu „pasta asciutta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich