Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gewรผrfelte zwiebeln | 2 mittlere |
gehackten knoblauch | 4 zehen |
olivenรถl | 4 el |
;-) | etwas |
reife tomaten, grob gewรผrfelt | 450 g |
zerquetschte kapern | 2 el |
halbierte, grรผne oliven ohne stein | 80 g |
;-) | etwas |
krรคuter der provece | 1 tl |
basilikum, frisch / gerebelt | 1 tl |
salz | ½ tl |
frisch gemahlenen pfeffer | 1 krรคftige prise |
;-) | etwas |
schafsfeta | 200 g |
;-) | etwas |
spaghetti | 400 g |
salzwasser | etwas |
รถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate26 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate26 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.zwiebelwรผrfel mit dem knoblauch im erhitzten รถl glasig dรผnsten.
2.dann tomatenstรผcke, kapern und oliven dazu tun und alles etwa 10 minuten kochen lassen.
3.jetzt das ganze mit gegebenen zutaten wรผrzen.
4.schlieรlich zerbrรถckelten schafskรคse zu der mischung geben und nur kurz erwรคrmen lassen.
5.inzwischen nudeln in ausreichend salzwasser und etwas รถl in 7 / 8 minuten al dente kochen, abgiessen, und mit der sauce heiss servieren.
6.dieses aussergewรถnliche, mediterane spaghettigericht enthรคlt ca. 638 kcal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brankomir
vom
Kommentare zu โpasta a la zorbasโ