Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Penne | 400 g |
Chili frisch | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Rinderfiletspitzen | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pesto Rosso (Glas) | 1 Stk. |
Pesto alla Calabrese (Glas) | 1 Stk. |
Pesto all'Arrabbiata (Glas) | 1 Stk. |
Spitzpaprika | 1 Stk. |
Tomatenmark | etwas |
Parmesan | etwas |
Chiliรถl | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pasta in einem groรen Topf voll Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen.
2.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und beides fein hacken. Frischen Chili abwaschen, das Kerngehรคuse entfernen und zu sehr kleinen Wรผrfeln verarbeiten. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Chili anbraten. Nach etwa fรผnf Minuten Tomatenmark unterrรผhren und kurz mitrรถsten lassen. Dann die gehackten Tomaten aufgieรen und das Ganze 15 Minuten ohne Deckel bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen. Alle Pesto Saucen vermengen und zu der Mischung dazu geben.
3.Pasta auf Tellern anrichten und mit Sauce begieรen. Zum Schluss noch mit geriebenem Parmesan garnieren.
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vom
Kommentare zu โNudeln Rabiata (Ansgar Brinkmann)โ