1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Italiano

Pasta Italiano

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln, z.b. Farfalle fรผr 4 Personen etwas
Zwiebel1 grosse
Knoblauch3 Zehen
Zucker4 EL
Sahne1 Becher
Salz,Pfeffer,Aromat,Paprika Edelsรผss, ital. Krรคuter etwas
Tomatenmark¾ Tube
etwas Wasser etwas
Mozzarella gehackt1
Tomate in Scheiben1
Parmesan etwas
Basilikum1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln Al dente kochen , in einem Carre Boden mit etwas Olivenรถl betrรคufeln, Nudeln auslegen darin.

    2.In einer Pfanne die gehackten Knoblauchzehen und Zwiebel mit dem Zucker goldbraun andรผnsten (wer zufรคllig hat kann auch noch 1/4 Karotte reinreiben ), dann nach Gefรผhl Salz,Pfeffer,Aromat,Paprika Edelsรผss und die italienischen Krรคuter zufรผgen,mit der Sahne aufgiessen.

    3.Dann das Tomatenmark zufรผgen und Sauce mit etwas Wasser verdรผnnen,paar Minuten kรถcheln lassen.

    4.Auf die Nudeln die Tomatenscheiben auslegen und den Mozarrella, dann die Sauce drรผbergiessen, zum Schluss das Ganze mit Parmesan bestreuen und im Ofen auf 200 Grad ca. 25 min. รœberbacken lassen.

    5.Die Pasta nun auf Tellern anrichten und mit den Basilikumblรคttern garnieren. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce servieren. BON APPETITO! !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta Italianoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich