Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln, z.b. Farfalle fรผr 4 Personen | etwas |
Zwiebel | 1 grosse |
Knoblauch | 3 Zehen |
Zucker | 4 EL |
Sahne | 1 Becher |
Salz,Pfeffer,Aromat,Paprika Edelsรผss, ital. Krรคuter | etwas |
Tomatenmark | ¾ Tube |
etwas Wasser | etwas |
Mozzarella gehackt | 1 |
Tomate in Scheiben | 1 |
Parmesan | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Nudeln Al dente kochen , in einem Carre Boden mit etwas Olivenรถl betrรคufeln, Nudeln auslegen darin.
2.In einer Pfanne die gehackten Knoblauchzehen und Zwiebel mit dem Zucker goldbraun andรผnsten (wer zufรคllig hat kann auch noch 1/4 Karotte reinreiben ), dann nach Gefรผhl Salz,Pfeffer,Aromat,Paprika Edelsรผss und die italienischen Krรคuter zufรผgen,mit der Sahne aufgiessen.
3.Dann das Tomatenmark zufรผgen und Sauce mit etwas Wasser verdรผnnen,paar Minuten kรถcheln lassen.
4.Auf die Nudeln die Tomatenscheiben auslegen und den Mozarrella, dann die Sauce drรผbergiessen, zum Schluss das Ganze mit Parmesan bestreuen und im Ofen auf 200 Grad ca. 25 min. รberbacken lassen.
5.Die Pasta nun auf Tellern anrichten und mit den Basilikumblรคttern garnieren. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce servieren. BON APPETITO! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu โPasta Italianoโ