Zutaten für 4 Personen
Nudeln | |
---|---|
Nudeln | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Soße | |
---|---|
Rucola | 100 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Magerquark | 100 Gramm |
Parmesan | 1 Esslöffel |
Butter | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Außerdem | |
---|---|
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Cocktailtomaten | 10 |
Hirtenkäse | 80 Gramm |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Nudeln
1.Die Nudeln im kochenden Salzwasser bissfest garen
Soße
2.Rucola waschen ,putzen,Knoblauch schälen und und mit den Qurk und den Parmesan pürieren.
3.Nun die Butter in einen kleinen Topf zerlassen , nach und nach das Rucola- Püree einrühren und bei schwacher Hitze heiß werden lassen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Außerdem
4.Die Lauchzwiebeln putzen ,kleinschneiden und in etwas Öl andünsten .
5.Die Tomaten würfeln ,zu den Zwieben geben und ca. 10 Minuten garen .
6.Zum Schluß den gewürfelten Hirtenkäse zugebebund etwas pfeffern.
Anrichten
7.Nudeln abgießen ,auf einen Teller geben , Rucola-Soße ringsrum geben und auf die Nudeln die Tomaten- Käsemischung ,mit etwas gehackter Petersilie bestreuen .
8.Wer möchte ,wie Männe, kann noch etwas gebratene Hähnchenbrust dazu essen Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Rucola-Soße“