Zutaten fรผr 5 Personen
Limetten-Joghurt-Nudeln | 500 gr. |
Kirschtomaten | 800 gr. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Thymian | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Oregano | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Rosmarin | 1 Bund |
Olivenรถl | 8 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Rucola | 1 Bund |
Parmesan | 1 Stk. |
Gambas | 10 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Chili | 1 Prise |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Backofen auf 220 ยฐC vorheizen.
2.Olivenรถl mit den gehackten Krรคutern vermischen. Drei Knoblauchzehen schรคlen und hineinpressen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und gut vermengen.
3.Nun die gewaschenen Kirschtomaten in eine Auflaufform geben, mit dem Krรคuterรถl bedecken und ca. 20 bis 30 Minuten im Backofen garen.
4.Jetzt die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und wenn sie fertig sind, den Rucola untermischen.
5.Anschlieรend die vierte Knoblauchzehe hacken, Olivenรถl in der Pfanne erhitzen und die Knoblauchzehe und den Chili nach Geschmack kurz mitbraten. Dann die Gambas dazugeben und kurz braten, bis sie rosa sind.
6.Zum Servieren die Nudeln auf Teller geben und die Tomaten mit dem Krรคuterรถl รผber die Nudeln geben. Mit Rucola und Gambas dekorieren und Parmesan darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โJoghurt-Limetten-Nudeln mit Tomaten und Gambasโ