1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Rucola, Kirschtomaten, Parmesan und Pinienkernen

Nudeln mit Rucola, Kirschtomaten, Parmesan und Pinienkernen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rucola400 gr.
Zwiebel1 Stk.
Pinienkerne200 gr.
Kirschtomaten400 gr.
Pesto grรผn1 TL
Parmesan150 gr.
Knoblauchzehen3 Stk.
WeiรŸwein1 Schuss
Nudeln5 Portionen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebel und die Kirschtomaten putzen und klein schneiden. Den Knoblauch schรคlen und zerdrรผcken, die Pinienkerne in einer Pfanne anrรถsten. Nun das Nudelwasser aufsetzen, etwas salzen und zum Kochen bringen. Dann die Nudeln dazugeben. Wรคhrend diese kochen, die Zwiebeln andรผnsten und mit WeiรŸwein ablรถschen. Die Kirschtomaten, den Knoblauch und den Rucola dazu geben. Das Ganze mit den gekochten Nudeln und den Pinienkernen vermischen und mit einem kleinen Lรถffel grรผnem Pesto sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit einer kleinen Schicht Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudeln mit Rucola, Kirschtomaten, Parmesan und Pinienkernenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich