Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rucola | 400 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Pinienkerne | 200 gr. |
Kirschtomaten | 400 gr. |
Pesto grรผn | 1 TL |
Parmesan | 150 gr. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Weiรwein | 1 Schuss |
Nudeln | 5 Portionen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (161)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett11,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (161)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebel und die Kirschtomaten putzen und klein schneiden. Den Knoblauch schรคlen und zerdrรผcken, die Pinienkerne in einer Pfanne anrรถsten. Nun das Nudelwasser aufsetzen, etwas salzen und zum Kochen bringen. Dann die Nudeln dazugeben. Wรคhrend diese kochen, die Zwiebeln andรผnsten und mit Weiรwein ablรถschen. Die Kirschtomaten, den Knoblauch und den Rucola dazu geben. Das Ganze mit den gekochten Nudeln und den Pinienkernen vermischen und mit einem kleinen Lรถffel grรผnem Pesto sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit einer kleinen Schicht Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โNudeln mit Rucola, Kirschtomaten, Parmesan und Pinienkernenโ