Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Spaghetti oder Makkaroni | 500 Gramm |
Blattspinat tiefgefroren | 400 Gramm |
Frischkรคse | 200 Gramm |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Milch | 200 Milliliter |
Eier Freiland | 5 Stรผck |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Knoblauch gepresst | 1 Stรผck |
Cocktailtomaten zur Deko | 7 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Nudeln vorkochen (al dente) Zwiebel fein hacken, Knoblauchzehe pressen und zusammen glasig dรผnsten. Den Blattspinat dazu geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit den vorgekochten Nudeln vermischen. Alles in eine gefettete Springform schichten. Die Milch, Eier, Frischkรคse und Parmesan miteinander verrรผhren, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss abschmecken und รผber die Nudeln gieรen. Tomaten darauf verteilen und das ganze fรผr 50 Minuten bei 160 Grad im Backofen backen. Da isst auch das Auge gerne mit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von UpsalaPfeffer
vom
Kommentare zu โNudel-Torte mit Blattspinat.โ